Счастье моё...

          Дурманяще  -  томное,   жасминово  -  нежное,
          как  небо  огромное,   как степи  безбрежное,
          как  Ладога  бурное,   как  образы  светлое,
          как  марши  бравурное,   как  солнце  рассветное,
          как  брага  пьянящее,   как  утро  туманное
          как  звёзды  манящее,   но  всё  же  обманное
              счастье  моё,   когда  вижу  Тебя!

                19..г


Рецензии
О,Чём стих?

Николай Деревянко   19.02.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.