Открытие

Нет равных на земле,
По мере низхожденья,
Но равны все в одном-
В познании себя.
Когда желаешь ты
Познать лицо творенья,
Не посмотрев в лицо
Создателя-творца.
И думаешь ,что ты-
Есть белокрылый ангел,
Но ангел не поймет,
Что значит слово: боль.
Тогда же с горяча
Кидаешься на камни.
И ждешь топор судьбы,
Как кару над собой.
Но ни придет ни кто
И головы не срубит,
Не пнет и не убьет,
Не бросит тебя в грязь.
А лишь внутри себя
Вулкан любви разбудишь.
И с лавой и огнем
Взлетишь под облака.
Вот тут то и поймешь,
Во что ты превратился.
Где дух был, а где тлен.
Что в недрах не видим.
И как со стороны небес,
Поднявшись отразился.
И изменился ты,
Как тот, что был в тебе.
Связующая нить
Объеденила руки.
Себе же самому –
Ты обе протянул.
И подхватил себя,
Не струсил и не бросил.
С улыбкой на лице,
Творцу ты подмигнул…


Рецензии
...как близко!.. Каждое Ваше стихо...
Удивительно... СпасиБо...
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   04.03.2009 10:35     Заявить о нарушении