Прощение

          
Ты в который раз мне сделал больно,
Я в который раз тебя прощаю
И тебе опять же самовольно
Я грехи безбожно отпускаю.
Пожалею, что нервишки сдали,
А вспылил- устал наверно очень.
Если б женщин так же понимали
Были бы сухими женски очи.


Рецензии