Визит к Кадавру

Чем больше читаю чужое,
Тем страшнее становиться!
Ото всюду выползают призраки давно почивших рифмоплетов!
Летают вокруг, хихикают и говорят:
«Агааа! Это моя рифма! Я первый придумал! Нет, я! Нет, я!»

Один вдруг встал в позу этакого фраера-гаера
И заявляет: Я т…ЛЯ, Пуп Вселенной!
А все остальные восхищенно хлопают несуществующими ладошками
И кричат: «Уряяяя!»

Другая заноет ехидную-панихидную о любви и ненависти
К мужчинам, пока еще репродуктивным….

Четвертый выхватывает ручку из моих рук
И начинает писать вот эти строки…
Ааааа! Чтоб тебя! И по морде дать нельзя!
В смысле морда есть, а лица нету!

Пошел выпил…вроде полегчало. Поэты…!
Мать вашу …в школе не учили….

А может они все притворяются?
Сидят за столами, в окна поглядывают
(вот подсказывают «на зеленые деревья»)
И думают, как же так  написать о величии Природы
С учетом ползущего по стене таракана? (ну хорошо, хорошо паука!)
Анд дэ стэнд? Риили?

И чего я так разнервозился…
Комплекс неполноценности???
Да какие тут могут быть ценности!?!?!
Уйду в писатели…


Рецензии