Дыханье!

Одним дыханьем я живу,
Дыханьем я объята,
Дыханье – словно пелена,
Дыханье, как злотые врата...

Дышу. Дышу не прекращая,
Дышу спокойно, не спеша,
Дышать могу и задыхаясь,
От чувств накрывших небеса...

И видя яркое сиянье,
Дышу, не забивая такт,
Дышу, так просто и вдыхая,
Тот сладкий вкус на «тех» устах.

Дышу я утренней росою,
Дышу тобой – одной мечтою,
Дышать хочу, дышать я буду,
Дышать, как ночью над звездою...

Дыханье держит нас с тобою,
И чувства может обнажить...
Дыханье – музыка от сердца!
Дыханье, это сама жизнь!


Рецензии
Олечка.......Бывает и так...

Порой мы ищем свою НОВЬ,
В дыхании чувствуем.....любовь!!!!:)))))))С теплом Лев

Лев Ромбах   15.04.2009 21:45     Заявить о нарушении