Май

                Искромётное время закончено,
                Пыль осела,а раны гниют.
                Пластилиновых -Я,подмоченных
                Встретит лаского грязный приют.

                Суррогатного рая флюидами
                Не каннабис-пророк изласкал.
                Май торгует в кредит суицидами,
                Грех альковный завёз нелегал.

                Месит грязь проявленье абсентное,
                Завтра жить...Лишь-бы выдержать взгляд.
                Неспешит незнакомка латентная
                Показать свой запущенный сад.

                В чём отказано,-слаще медового,
                И Начало сливается в раж.
                Потребитель из плена ледового
                Приукрасит не раз антураж.

                Брызги слов,никотин,пазлы склеены
                До свиданья! - невидимый штрих.
                Отряхнувшись,гордясь о содеянном
                Снова в омут религий своих.

                Застучали дни весело чётками,
                А в крови всё сильней фейерверк.
                Износились устои подмётками,
                Взгляд уверенный бронзой померк.
                *******************************
                Зацарапано,треснуто,сколото,
                Посеребряно в утренний хруст.
                Под ногами поэзии золото...
                День грядущий насыщенно пуст.
               


Рецензии
Под ногами поэзии золото...
День грядущий насыщенно пуст.

Лучше не скажешь...

Густое сито дня, отмыть в ручье весеннем...
И у надежды на краю, на корточки присев
С почти что фейеричным иступленьем
Подняв слова, произвести отсев....

С самыми теплыми чувствами!

Вика Дашкова   02.03.2009 18:16     Заявить о нарушении