В шёлке неба на рассвете...

В шёлке неба на рассвете
Затерялись блики звёзд.
Сквозь туманы тёплый ветер
Аромат весны принёс.

Заиграли свет и тени,
Заплелись движенья рук.
Тихо в музыку мгновений
Счастьем влился сердца стук,

Дрожь по струнам лёгким звоном -
Прикоснулась чуть дыша,
Вздохом нежности бездонной
Окрылённая душа.

Ветер мартовский колдует,
Лаской трепетной обвив -
Искушеньем поцелуя
Вспыхнул новый день любви...




___________________________________
Вдохновение от
http://stihi.ru/2009/02/23/5548


Рецензии