Забери меня из бездонного Ада

Забери меня из бездонного Ада
Впусти в пределы бескрайнего Рая
Возможно ты будешь не рада
Что то там для себя решая

Не позволь мне тебя обидеть
Не позволь мне тебя не видеть
Разреши мне тебя обнять
Разреши мне тебя не отпускать

Скажи все что хочешь сказать
Чтобы потом нам обоим было о чем молчать
Скажи мне то что можешь сказать
Чтобы потом не пришлось молчать

Не отпускай меня как можно дольше
Держи по куда не погас в тебе огонь
Чтоб удержать меня сожми мою ладонь
Чтоб не покинуть нам друг друга больше


Рецензии