Я еще года два буду в мини...

От усталости ноги тащу,
А работе конца нет и края.
И давно я не юна уже,
Но душой я еще молодая.
Мне не хочется рано стареть,
Я еще года два буду в мини,
А потом, осознав потолок,
Я сожгу свои мини в камине.
А пока еще падает взгляд
У мужчин на меня и на ноги,
Я уверено в мини иду
По прямой и разбитой дороге.


Рецензии