Былых кумиров не унижу...

Былых кумиров не унижу
Насмешкой желчной и пустой,
Но о других пределах грежу
И вольной уношусь мечтой…

Меня поймите и простите,
Как я вас понял и простил.
Теперь уже ВЫ мне дарИте
То, что всегда Я вам дарил –

Улыбку, преданность собачью
И робость с горем пополам –
Поверьте, всё ещё я плачу
Без вас по вас (или по вам?)...

Но шутки в сторону – свободен
Отныне снова от оков!
Уж без меня печальный орден
Смешных влюбленных дураков.

И все же, все же…оглянитесь –
Быть может, все еще горит
На вас мой взгляд...
                и умилитесь
Ещё хоть раз
            сквозь даль обид…


Рецензии
Хорошо написали.

Очень понравилось.

Душа Марина   01.03.2009 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Илья Исхаков   01.03.2009 21:43   Заявить о нарушении