Другие страхи

Осень опять заканчивалась
Весна опять начиналась
Своею проблемой задрачиваясь
Ты, безусловно, ****ась
Еще ты наверно думала
А может быть, и сосала
Чего ты свой рот разунула?
Ты что, еще не устала?
А я сегодня видел снег
Он резал лицо, как стекло
И он ненавидел всех
И мне в этом повезло
Я рано пришел домой
И думал о нем, боясь
Всю ночь его слышал вой
Как он шел ко мне стремясь

29.01.2006


Рецензии