Когда всё безразлично...

Когда всё безразлично
И всё не слава Богу
Когда всё безразлично
Какую выберешь себе дорогу

когда сомкнулся круг
рутины, и лень сковала руки вдруг
что можно сделать
чтобы себя не потерять

ответ простой, как дважды два
разрушь рутины путы
разрушь круги оков освободи себя
разрушь рутины путы

не стой на месте
и не цени пустых красот
не стой на месте
и вознесёшься до высот

но только падать будет больно
коль вздумаешь на миг застыть
живи коль сможешь вольно
не вздумай ни на миг застыть

чем дальше ввысь
тем меньше воздуху на всех
но если сможешь поднимись
войди в свой храм божественных утех

почувствуй эту жизнь
запомни эту высь
каснувшись лишь однажды, ты её
ты жить не сможешь без неё

известна истина простая
чем дальше ввысь, тем ниже падать
но есть и истина другая
с какого дна идешь ты? кому дано узнать?

есть жизнь иная
где денег нет
где счатья нет
и есть любовь иная

любовь которая сама себя не терпит
любовь которая сама себя не встретит
любовь которая сама себя не уважает
любовь которая сама себя в сердцах не утверждает

а почему же так?
здесь всяк по своему ответит
но что же сделать чтобы стало всё нетак?
на это нам лишь вечность всем ответи!!!

но в высоте,
идет игра совсем другая
но в высоте,
есть множество путей до рая

и там любовь бывает
чиста и телом и душой
и там любовь встречает
тебя, теплом и чистотой

пусть кто то думает
что высоту покупают деньгами
и ни когда не узнает
что высоты достигают делами

и тем кто видел дно
и дно в себе не принял
им суждено на их не долгий век, одно
воздвигнуть флаг свой, чтоб ветер рвал его и веял

не всем дано достигнуть
тех вершин, о которых так мечтали
да и не всем дано на них свой флаг воздвигнуть
чтобы о них узнали

чтоб память,
хоть и не долгая но всётаки была
чтоб память,
им хоть что нибудь дала

и здесь путей столь много
что в них так просто потеряться
на век в забвении остаться
ведь к истине путей так много

решаешь сам что для тебя терпимо
свобода дна иль высоты оковы
а может чтобы тело и душа сплотились воедино
чтоб сбросить пут свободы и высоты оковы


Рецензии