Ей хочется...

Ей хочется загадать себя и сбыться,
Просто забыться..
Пусть всё, что должно, само совершится.
Не спится-
Осень таится за тёмным окном,
И мысли кружатся веретеном.
Она - всего лишь девочка-ошибка,
Её поступков шелковая нитка
Готова вырваться из тонкого запястья
И раскидать по бусинкам несчастье.
Фальшивой бижутерией жемчужин
Её слова кому-то разбавляют стужу,
Но ведь сама она никем не может быть согрета,
Её лишь понимают вино и сигарета...


Рецензии