Отвези меня на луну

Отвези меня жить на луну
Ведь там нету колючего ветра
Не бывает противных туч
Нету там голубого неба
До земли миллионы лет
До людей значит точно также
Не политики не систем
Не поганых многоэтажек
Нету даже воды и еды
Нету воздуха, нету дыма
Значит нету там и земли
Или просто она остыла
Нету там ни морей не рек
Только грозные, острые скалы
Отвези меня поскорей
Чтобы ты меня не искала!

09.10.2006


Рецензии
При чтении возникает картинка, но глаз постоянно цепляется за "не", а это очень мешает. Я, конечно, все понимаю, но все-таки.... Может, если исправить, будет красивее...

Яна Волохина   01.03.2009 20:24     Заявить о нарушении