Как все привыкли к стереотипам

Как все привыкли к стереотипам,
Как ограничен мир в критериях, каждый день встает выбор,
Люди обменивают любовь на деньги,
Идут войной на брата, уничтожая, искалечивания молодые души,
Подомну мне  мир замер, подомну, мне появляются люди
Желающие идти против системы.
Так и остаемся нытиками, которых поглотит система, невзирая на твою полезность.

Что ты хочешь увидеть, когда смотришь в зеркало, ищешь рецепт  спасение своей жизни,
Ты понимаешь то, что его нет, ища каждый день, обрывая промежутки тепла.
В этом поганом мире мимика сводится к минимуму,
Тебя заебало, что все кривят лицами,
Разговаривают, протиснув зубы.


Рецензии