Наш мир сошел с ума

Нас поделили на куски,
По странам развели.
Теперь у каждого мечты и
Ценности - свои.
Мы знаем путь,
Мы видим смысл и
Знаем в чем беда,
Где истины сокрыта суть,
Кому нужна вражда,
Добро от зла нам отличить,
Раз плюнуть растереть,
Должны мы жизнью дорожить,
Планету уберечь,
Пришли мы в этот мир не зря,
Чисты, как никогда, а
Если что-то и не так,
Себя не станем мы винить,
Наш мир сошел с ума.


Рецензии