Стара история. Памяти С. Парамонова

Стара история, как мир,
Но тем сильнее сожаленье:
Трудился, не жалея сил,
В награду получив забвенье.
Он, как просроченый товар,
Утилизован был и убран.
К другим рукам прилип навар,
А он довольствовался скудным.
Пусть жизнь безжалостна подчас
И жерновами мелет души,
Сергей останется для нас
Среди солистов самый лучший. 


Рецензии