Ты счастье для жизни

На столе бутылка водки
У тебя на глазах подводки
И большие ресницы на глазах
Пол первого на часах
Пора тебе уже съябывать
А ты в жопу пьяная
Как ты меня заебала
Поднимайся шлюха поганая
Ну ладно, дело не в этом
Лучше умереть было летом
Дальше будет только хуже
Больше ни с кем не дружим
Сижу дома и смотрю
На мир, через окно монитора
А нужно идти и бить
По морде всех без разбора
Реальнее уже не будет
Зачем усложнение судеб?
Но проще не возможно
(Говорите слова осторожней…)
Та дура ушла домой
И слава богу, ура
Я не ****ся с тобой
Реальность побеждена

29.09.2006


Рецензии