Время грёз...

***

......Время грёз...
Я звездою, сверкающей ярко, сорвусь с небосвода
И к ногам упаду, той, что сердце тревожит и душу мою,
И тогда, верю я, обретём мы с тобою любовь и свободу,
И навеки покинем печалей холодную тьму...

......Время грёз...
Млечный Путь растворится в лучах восходящего Солнца,
И под пение птиц, сна пределы, покинув, проснется Земля,
И тогда мы поймём, что за счастье своё есть резоны бороться,
И уверуем в то, что любовь - это смысл Бытия...




Рецензия на «Время звёзд...» (Светлые Мечты)
http://stihi.ru/2009/02/26/3162


Рецензии
Проникновенно...цепляет!Спасибо вам!

Ирина Кушпий   16.09.2010 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, за чувственное прочтение моих строк!

С нежностью,
Андриан.

Граф Эндрю   17.09.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.