Любовь for me

Люблю безумные мысли
Огромные лужи тоже
И даже люблю гопотоу
Люблю, когда бьют по роже
Люблю очень яркое небо
Люблю, когда наябывают
И даже скрип от мела,
Меня иногда прикалывает
Люблю беспощадных людей,
Скорее их обожаю
Люблю ПОЦанов и ****ей
Люблю, когда все лажают
Люблю ходить утром в технарь
Мечтаю, чтоб всех инфицировали
Люблю погонять, как гопарь
Хочу чтобы вас изнасиловали
Люблю разболеться дома
Могу это делать неделями
Люблю, когда все знакомо
Люблю посидеть без дела я
Но есть одно исключение
С которым мне просто жить
Это освобождение –
Я НЕНАВИЖУ ЛЮБИТЬ!

14.09.2006


Рецензии