Начало конца

Началась мрачная осень
А летом было здорово:
Куча, кого не просишь,
Каждое утро ***вое
Ветер шумит за речкой
Почти пол третьего ночи
Приятно, когда не знаешь
То, что действительно хочешь
Гадко, что умирает
Этот обконченный август
Я бы в нём жить остался
Только не знаю адрес
Бледные лица обывателей
Стали еще мрачнее
Надо отдать должное
Они и впрямь охуели…

27.08.2006


Рецензии