modigliani

милый мой модильяни
шлю вам горячий привет
туда где февраль в марте
туда где меня нет

как вы, дорогой амедео,
живете совсем один?
кто вам готовит ужин
кто бегает в магазин?

за хлебом, кофе и чем-то еще
непременно вкусным

вообще:
вы мне там кажетесь, моди,
ребристым худым мангустом


Рецензии