Мы с тобою - две мечты...

Ты- целый мир… и ты сидишь,
Горячий кофе поглощая
Теплом одеяло согревая,
В окно дождливое глядишь…

Грустинка лёгкая лежит
На твоём сердце заскучавшем
Давно уже не оживавшем-
Ничто волнений не сулит…

А я?...  И я вот так сижу
С тобой мы даже не знакомы
В плену волнительной истомы
Приятным это нахожу…

И мы с тобою - две мечты.
Мечты о счастье бесконечном
Тебя ищу, Моя Навечно,
А обо мне мечтаешь ты…

Соприкоснуться б хоть душой
Пускай я имени не знаю
Но я желаю, так желаю
Узнать тебя скорей, Друг мой!

Какая суета миров
С тобой нас дико разделяет
От шума отделить мешает
Дробь-перестук твоих шагов…

Мы встретимся! Я знал и знаю-
Случится это неизбежно
Как это будет?! Будет нежно…
Ну сколько ж нам ходить по краю?!

Довольно череды Чужих
Довольно встреч с Постылой Нудью
С тобой мы дышим полной грудью
Желая Счастья… на Двоих…


Рецензии
Чудесные строки. По прочтении,чувствую лёгкость и, действительно, наиприятнейшую простоту. Местами мило до мурашей (в особенности понравилась "дробь-перестук твоих шагов" и "Как это будет?! Будет нежно…")

Ника Петрова   16.10.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! )

Аскар Тажмуханов   18.10.2011 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.