Блаженства миг остановись!

5.02.02г.

Блаженства миг, остановись!-
Еще хотя бы на мгновенье...
О счастье высшее...Продлись!
Ты словно ветра дуновенье...

Еще чуть-чуть со мной побудь!-
Не покидай меня,Любимый!
Я знаю,что когда-нибудь
Навеки станем МЫ ЕДИНЫ...

И в вечность превратится миг!-
Он станет просто бесконечным...
Кто наивысшую постиг
Любовь Святую....Станет вечным!

Ну а пока,не уходи...
Продли блаженное мгновенье...
Которое,в моей груди
Пребудет,как благословенье...


Рецензии