Сонет 4

               
           СОНЕТ № 4

Ну  что  вы  светом  щёлк  да  щёлк,
Миг  возвращая  маскарада!
Скрывать  свой  стыд  уже  не  надо –
Снимите  струй  летящих  шёлк.

Я  вас  не  буду  ревновать
К  той  красоте,  которой  нету,
На  каблуках  пройдите  к  свету –
Спешить  не  следует  в  кровать!

Я  ничего  не  говорил,
Но  вас  повторно  сотворил,
И  вы  сорвали  свой  браслет,

Взмахнув  усталыми  руками,
И  с  безупречными  шелками
Смешались  в  дыме  сигарет.

         1.02.2004    


Рецензии