Про счастье

Вы знаете,что такое

Счастье?
Это -когда ты совсем
Один,
А на дворе -ненастье,
И вдруг говорят:
"Выходи!"
И за ворота
Выводят.
Что за беда
Ненастье!
Тебе говорят:
"Свободен!"
Вот,что такое
Счастье.
            Вы знаете,что такое
            Счастье?
            Его ведь надо
            Не много:
            Чтоб без "браслетов"
            Запястья,
            Да впереди-дорога...
            Что ж,что меняются
            Власти?
            Любовь бы судьба
            Подарила...
            Рядом-родной и милый...
            Может такое Счастье?
            


               
    


Рецензии