Про лживых людей

Мне нужна всего лишь малость,
Но все равно лезет в глаза реальность
И я ее с гордостью принимаю
Я наконец то ВСЁ понимаю
Я был уверен, что жизнь говно,
Но в 100 раз хуже уже давно
И лезут в глаза как разбитые стёкла
Люди, как черные окна
Забитые только одной пустотой
И изретко вздроченною мечтой
Они не просто прозрачные
А наглухо МРАЧНЫЕ, МРАЧНЫЕ!
И любящие себя
Девки, водка, гашиш… ***ня…
Любимая утварь молодости
С кучей ебучих пошлостей
Я знаю их там всех
Их мой убивает смех
Бухающих у ******** дома
С развлечением – засрать другого!

19.07.06


Рецензии