Ты стояла предо мною королевой

Ты стояла предо мною королевой,
Распустив свои прекрасные черты.
И тебе все преклонялись смело,
Ты же дочка местного главы.

Ну а я пришёл, простой карманник,
Кинул шляпу под ноги себе.
Удивилась ты,-  Что, мол, за странник,
Нарушает вдруг прогулку мне?

Я тебе вручил не без утайки,
Те гвоздики, что сорвал в саду.
Ну а ты смотрела взглядом лайки,
Чтобы глотку перегрызть вору.

Ну и пусть, ограблю твою маму,
А у папы украду линкольн.
А тебя поймаю в ресторане,
И достану фирменный свой кольт.

Ты сама выложишь брильянты,
Снимешь серьги ты с ушей своих.
А потом разрезав твои банты,
Я не выпущу тебя из рук своих.

А теперь прощай моя красотка,
Ты не поняла любви моей.
Может быть,  ждёт меня решётка,
Но я поспорю со судьбой своей.


Рецензии