Плохая погода

Я ненавижу теплый ветер
Он стонет, как лист бумаги,
Который скомкали
Ни находя капли отваги
Зачеркнуть просто одну строчку
И творить новое совершенство
Дак нет, лучше разорвать на кусочки,
И удволетворить своё блаженство
Я ненавижу холодное солнце
Оно, как огромное наебалово
Бесит все больше, больше, больше…
Оно в конец достало
А проще сидеть дома в очках
Очках, с темными стеклами,
Чтоб тишину в твоих зрачках
Больше ничто не дёргало
Вы все нахуй наркоманы
Если вам вот так хорошо
На венах остались темные раны
Меня уже все заебло!..

06.07.2006


Рецензии