Попутчица

               
Сверху смотрит любопытная луна,
Освещая, контролирует мой путь.               
Ей для этого не надобно ума,
Чтобы светом подсказать, куда шагнуть.
Вокруг темень, шелест веток, лай собак,
Идем дружно, видно нам с ней по пути.
Ей меня сопровождать один пустяк
Мне же с нею удовольствие идти.
Смотрю нежно в ее грустные глаза,
И спешу  туда, где меня ждут
Она мне, дорогу светом указав,
Продолжает в небесах искать приют.
У ворот я ей, шутя, поклон отдам,
В благодарность помашу слегка рукой,
Осчастливлю круглолицую мадам,
Завтра будет благодарен ей другой.


Рецензии
Светлые стихи.
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   01.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Написала все, как было!!! Шествие было прозаичным, а стих получился душевненьким!!! С ВЕСНОЙ!!!
УДАЧИ!!!=НАТАША=

Наталья Гайворонская   03.03.2009 21:56   Заявить о нарушении