Твоя Любовь-то Дар Великий БОГА...

24.02.02г.

Твоя Любовь-то Дар Великий БОГА!
Мне Небом посланный сейчас,
Чтоб дать мне силы...Когда так дорога
Трудна необычайно в этот час!

Теперь я знаю,что смогу отныне
Все совершенно!-Ведь в моих руках-
Всепобеждающая Сила,и Святыня-
Твоя Любовь!-Которая в веках

Неисчислимых,как зеницу ока
Меня хранит...И мудрою рукой
До самого ОТЦОВСКОГО порога
Сопровождает...Чтобы я ногой

Не оступилась...Чувствую и знаю,
Как я любима бережно Тобой...
В благоговении колени преклоняя...
Преподношу Тебе Любовь...Дар мой.


Рецензии