Огонь желаний

Сгораю я в огне желаний,
Горю пока ещё жива,
Ах если б можно было вечно
Пылать там вместе-ты и я.

А  после смерти горстку пепла
отставит пламя от меня.
И будет греть других любовью
огонь души моей храня.

Как хочется чтобы как в сказке было
родиться и умереть в один и тот же день
Ах скольких я уже любила
и на моём лице сомнений тень...

Уходят безвозвратно годы
И утекают как вода.
лишь первую любовь все помнят
и не забудут никогда...


Рецензии