Как я люблю, лишь сердце знает...

2.08.02г.

Как я люблю,лишь сердце знает...
Оно Любовь Твою хранит!-
Которая меня оберегает,
От стрел во мраке,как гранит!

Ее ОГОНЬ-моя защита!
А СВЕТ ее укажет ПУТЬ,
Если дорога мной забыта,
Окажется когда-нибудь...

Она-живой родник воды кристальной,
Что напоит меня,когда придет
Повсюду засуха в дороге дальней...
Твоя Любовь меня спасет!

В час испытания...разлуки,
Меня над пропастью ведя...
Незримо простирая руки,
От бездны черной уводя!

Глазам своим не доверяю,
Что лгут мне, будто нет Тебя...
Ведь я же сердцем ощущаю!-
Что Ты со мной!-ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии