Из наблюдений

Проснулись утром без одежды
С похмелья. Мужем и Женой.
Желать друг друга, как и прежде,
Не перестали мы с тобой.
Всю ночь долги мы отдавали,
И, с честью разломав диван,
Одежду  на куски порвали
И разбросали тут и там.
Смотрю - на люстре одиноко
Висят трусы, а галстук твой
Мне давит горло…Он на шее
Повязан крепкою петлей.
И ощутив приливы страсти,
На шею брошусь я тебе,
Но, право слово, это ж счастье-
Жениться по любви на  мне!!!
Молюсь на палец безымянный-
Блестит колечко. Ты попал!!!
Вчера ты был влюблено- пьяный,
А поутру угас запал.
Молчишь и давишься слезами
И с грустью смотришь на кольцо.
Я помню всё, что было с нами,
Ты –хуже! Факты налицо.
Я на тебя взираю страстно
И молвлю: «Может быть…минет?»
Но у тебя ж в желудке пусто!!!
И ты орешь: «Давай обед!!!»
Я - у плиты, ты –за газету,
А после, с видом, что устал,
Ты, съев десятую котлету,
Сигнал уловишь « не доспал».
Вот вся цена замужней жизни,
И так пройдут десятки лет.
Ты- за газетой, я, как прежде,
Готовлю комплексный обед.
И раз в неделю, или в месяц,
Мы будем мужем и женой,
Забудем позы камасутры
Все начисто…кроме одной)
И по привычке многолетней
Спрошу: «Что будешь на обед?
Есть борщ, картошка и котлеты».
Ответишь: «Может быть…минет?»


Рецензии
Ужасно безрадостные перспективы )
Но стихотворение позитивное отчего-то)

Владимир Сэд   25.03.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.