Мы остываем не спеша... Саше П

Мы остываем не спеша,
Как остывают только камни.
Нагретые веселым солнцем.
И мы не в праве им мешать.

Мы чувствуем что наша кровь,
Не быстро льется в наших венах,
И раньше море по колено-
Теперь же только хмурим бровь.

Мы дышим, но уже не так
Не потому что изменились,
И наши взгляды извратились,
Мы дышим, но увы не в такт


Рецензии
Значит не тот камень...и не то дыхание...Одно радует, что ты чувствуешь и живешь. а это большое счастье!все будет хорошо!!!!

Мэри Кли   25.03.2009 10:05     Заявить о нарушении