Масленица

Не воспитывай меня,
Не воспитывай.
Купину волной огня
Не испытывай.
На твою всегда беду
Буду вредною.
Воду и огонь пройду,
Трубы медные.

Я чучело зимы спалила,
Поняв, что не того любила.
Ко мне ты был жестоким очень.
Рыдала столько дни и ночи.
Весне я открываю двери,
Хочу надеяться и верить -
Достойна что я лучшей доли,
Найдут где штормы чувств раздолье.

Не ходи за мною вслед,
Не тверди «люблю».
Я отвечу строго «нет»,-
Чувства оскорблю.
Должен ты давно понять,
Что слабее рок –
Не согнешь в дугу меня
Иль в бараний рог.

Я забыть все те хочу
Дни мятежные,
Как несла я палачу
Грезы нежные.
Принимал ты их, губя, -
Розы куст в венок,
И любил ты, не любя, -
Так искусственно.

Примечание:
С праздником, дорогие братья и сестры.
"Весна в душе, блины на угощенье.
А я прошу за все у вас прощенья".


Рецензии