***

Нет. Никого из "свиты" не хочу.
Вы слишком лёгкая добыча-
Я только нервы вам пощекочу
И наплету признаний тыщу.

Ну, да и вы, всё только лишь слова.
Зачем нам вирт, коль лучше всё в реале?
Чтоб кругом шла не только голова.
Ведь остальное тоже в идеале.

Как маленькие дети: " Дай! Хочу! "
Но слишком дорога для вас конфетка.
Спрошу вас: " Что взамен я получу? "
И правильный ответ я слышу редко.

Не знаю, что советовать вам здесь.
Я и сама бы это обсудила.
Но, думаю, что всё же способ есть,
Чтоб и меня взаправду зацепило.


Рецензии