***

И перестала я ЕГО искать,
Пусть приключение само меня находит.
Осталось только место подставлять,
Которое оно так любит, вроде.

Искать, или совсем наоборот,
Вновь с моря ждать хорошую погоду?
Да только ,что не тонет, то плывёт
К невспаханному страстью "огороду".


Рецензии