***

Сорвала глазастую ромашку-
Погадаю я на ней немножко-
Белая тончайшая рубашка
На зелёной шелковистой ножке.

Первое про "любит"- нет сомнений-
(Хоть и слышать хочется безмерно)
Принесло мне море наслаждений.
Лепесток мне будет другом верным.

Сдуну я "не любит" со своей ладони.
Не испортит мне воспоминаний.
Ветерок-шалун его прогонит,
Забирая в дальний путь исканий.

Через лепесток я отрываю
То ненужное, что болью сердце ранит.
Для любви себя я открываю,
Пусть она меня к себе поманит


Рецензии