я позову тебя в весну

я позову тебя в весну, в цветенье одиноких трав,
и нежность я в тебя вдохну - не убегай за сотни глав,
не уходи за облака - там солнце, но оно не греет,
не уходи за горизонт - лишь лес в лощине там чернеет.

я позову тебя с собой, и ты не сможешь отказаться -
ведь я не жлоб, не бой, не гад, люблю я от души смеяться,
люблю я свежий ветерок, и всё, что связано с весною,
а не пойдёшь - ну верь и знай, что стану я твоей мечтою!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.