Как может сочетаться твердость Воли...

26.03.02г.

Как может сочетаться твердость Воли,
И нежность чуткая Любви?-
То Бого-качества!-И то ли,
В Тебе еще есть?-Обладаешь Ты,

Великой Честью!Мудростью!И Силой!
А царственная грация Твоя-
Великолепна и красива...
Которая,всегда меня

Чарует легкостью и статью,
Изяществом величия...Оно
Так совершенно,что не в власти
Моей то описать...Перо

Не может полностью картину
Нарисовать во всей ее красе.
И дать возможность всему Миру
Узнать!-Услышать о Тебе!


Рецензии