Я не Ахматова, и не Цветаева

***
Я не Ахматова, и не Цветаева.
Не Маргарита Алигер.
Быть может, я живу неправильно,
Но оголен мой каждый нерв.

Я ощущаю ложь физически.
Хотя порой обманываться рада…
Все, что дано – сношу стоически.
Ведь жизнь моя – судьбы награда.


Рецензии