Письмо

     Я сидел, я долго ждал у окна,
     Я писал о том как живу,
     Как все мечется в потемках душа,   
     Видно ищет непоседа звезду.

     А у нас давно погасли огни,
     Помнишь звезды, что дарила нам ночь,
     Нам казалось, что мы в мире одни,
     Почему прошло, умчалось все прочь.

     Взглядом в небо унесусь на всегда,
     Если хочешь собирайся со мной,
     Что грустить все пустяки, ерунда,
     Впереди нас ждет тепло и покой.
   
     В наступившей тишине слышу стон,
     Одиноко чья то плачет душа,
     Я впущу ее с осенним листом,
     Будем вместе ночь делить до утра.

     Напоследок я тебе напишу,
     Верю ждешь и верь настанет наш день,
     А пока прощай я тоже ведь жду.
     Невозможно жизнь прожить без потерь.

     Я не стану окликать в небе птиц,
     Пусть летят они, пусть летят.
     На ладони золотым знаком лист
     Поскорей возвращайся назад.    


Рецензии
Очень красивая лирика...Дальнейшего вдохновения Вам, Андрей!
С уважением

Марина Полещук   15.05.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.