***

" Всё проходит. И это пройдёт" -
Прописной оказалась истина.
И когда снег с озимых сойдёт,
Обнажу все поступки мысленно.

Самому себе рассказать,
Самому себе быть психологом-
Это лучше, чем после знать,
Что язык обошёлся дорого.

Вновь замкнуться? Роток на замок?
Позабыть друзей, как ненужное?-
Хорошо усвоить урок
И прогнать настроение скучное.

Отослать всех подальше вдруг,
Развлекаться своим одиночеством!
Сам себе я- 3.14...й друг!
Никого мне сейчас не хочется.


Рецензии