Люблю!

Сколько света в наших глазах!
Случайный взгляд – застенчиво «Да!».
Эта тайна в наших сердцах,
Сохраним её навсегда.

Хлещет дождь по нашим щекам,
Волосы – сплошная вода.
И ладони в мокрых руках.
И стыдливо, шепотом: «Да…»

Я коснусь опять твоих губ,
Молния – как будто салют.
Под рукой быстрее стал стук.
Шепотом на ухо: «Люблю!»


Рецензии