Морзянка космоса. Фрагмент

Зябко! Зябко! Зябко!
Космос сигналит - морзянка!

Души сигналят - ушедшие!
Где вы, ау?... Молчание...

Души, огонь прошедшие.
Космо-венчание...
Судного дня величание...

23.01.09


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.