Звёздочка

На январском небе
Звёздочка блестит.
Свет её далёкий
Для меня горит.

Светит,душу греет
И мечтать зовёт.
Кажется,что милый
Где то меня ждёт.

На январском небе
Звёздочка блестит.
Тучка набежала...
Вот и нет моей мечты.


Рецензии