ты прости

Ты прости…

Ты запомни меня родной и далекой,
Ты запомни меня худой и высокой,
Ты запомни меня смеющейся звонко,
Ты запомни меня как ручного тигренка.

Ты люби меня так, что бы страсть закипела,
Ты люби  меня так, что бы я вся горела.
Ты люби меня жадно, настырно и смело,
Ты люби мою душу, люби мое тело.

Ты тоскуй вечерами, что нет меня рядом,
Ты тоскуй по губам моим нежным, по взглядам.
Ты тоскуй, чтобы  сердце щемило от муки,
Ты тоскуй, чтоб не вынес далекой разлуки.

Ты прости, что не я с тобой в белом шагаю,
Ты прости, что не я , то кольцо надеваю.
Ты прости, что не я тебе дочь подарила,
Ты прости, что не я с тобой горе делила.

Ты забудь кареглазую девку чертовку,
Ты забудь ненасытную жизнью плутовку.
Ты забудь мой огонь, для тебя там нет света,
Ты забудь…А вообще, не забыть тебе это.


Рецензии