И я в мечтах - у моря

***
Жизнь коротка.
Не стоит с этим спорить.
Мечта легка.
И я в мечтах -  у моря…

Как рука твоя горяча –
Не остудит морская прохлада.
Головой вновь коснусь плеча.
И к губам я прижаться так рада.

В поцелуе вся растворюсь.
И забуду проблемы и боль.
Как девчонка опять влюблюсь…
Как скучаю я за тобой.


Рецензии