про Бога

Есть такое существо - бог,
Верит людям, одним словом - лох.

Своим сыном бог пожертвовал - псих,
И теперь нам, людям, каждый день мстит.

Это что ж ты, боже, за отец?
Сына отдал на убийство, молодец!

К ремеслу его не приучил,
Сколько зря растратил он сил!

Не слыхал он от тебя тихих слов,

Что отец говорит сыну перед сном.

В чем здесь, я  не пойму, подвох?
Просто сына  невзлюбил саваоф.

может дочку он хотел, может нет?
может просто он устал от детей?


Рецензии